Day22: I’m (going to) mov(e)ing on

Beberapa hari eh hampir dua minggu ga nulis blog. Nge-draft dikit, stuck. Buka blog, nge-blank. Eaaa… ini efek galau ga ya? Galaunya bukan karena dia. Apalagi karena cinta. Tetapi gara-gara rumah baru. Mau pindahan kok ya tapi isinya ga keangkut semua? Bikin histeris sendiri. Pusing.

Sebentar, ini ngomongin pindah rumah yang mana? Ya, jadi ceritanya gini. Setelah bertahun-tahun nulis random di blog ini, saya mulai kepikiran punya domain sendiri. Apalagi setelah gabung di komunitas Blogger Bengkulu dan liat rata-rata temen udah punya domain pribadi, jadinya makin pengin deh… 🙂
Akhirnya hari jumat kemarin beli tuh domain. Awalnya mau apura.com eh udah ada yang beli. Jadi, setelah dipikirin berbulan-bulan eh semingguan deh, terlintas nama domain lain, yaitu katapura.com/apura dan ngerasa langsung OKE NIH! Terus dibelilah domainnya. Katanya nih bisa langsung mindahin isi blog yang lama ke domain, nyatanya tak seindah yang dibayangin, bray! Banyak istilah-istilah yang saya tak mengerti. Buta sama sekali. Baca manual dan nanya-nanya ke online support juga bikin bingung. Alhasil selama dua hari belajar sana sini, saya tetap ga berhasil pindah rumah. Padahal rumah barunya udah ada… 😦

Besok mau nanya temen yang ahli aja ah… minta beliau beresin semuanya. Mentok deh ama yang ginian. Menguras tenaga dan pikiran. Ujung-ujungnya ga nulis-nulis. Semoga proses pindahannya segera selesai ya, biar saya ga galau lagi. Hihihihi

Semangat menulis!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s