#30harinulisrandom

Yup! Judulnya mau bikin proyek sendiri biar rajin nulis aja sih. Pake hestek #30harinulisrandom karena beberapa alasan berikut,
1. Anak sekolah libur dari tanggal 18 Juni s.d. 18 Juli yah kurang lebih kalo dihitung ada 30 hari

2. Blog ini sering banget diabaikan karena kesibukan yang ga tentu, jadi waktunya nulis lagi di sini. *bersihinsaranglabalaba*

3. Kenapa nulis random? Sebab aku orangnya random, alias bisa curcol apa aja. Jadi nanti isinya macem-macem yak, tergantung mood dan cerita hari itu.

Oke, dengan dipublikasikannya tulisan ini maka proyek #30harinulisrandom resmi DIMULAI!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s