Sophie Mood Magic Lipstick: Lipstik Ajaib dengan Warna Menggoda dan Tahan Lama!

image

Sudah bukan rahasianya lagi kalau perempuan identik dengan lipstik. Bahkan bisa koleksi berbagai jenis dan warna lipstik. Mulai dari moisturizer lipstick, matte, warna merah merona, jingga, ungu, cokelat tua, maroon. Malahan terkadang disesuaikan dengan warna baju, sepatu, dan tas! Begitu detilnya seorang perempuan agar penampilan tampak menarik dan eye catching.

Kali ini Saya mau rekomendasikan lipstik matte yang tahan lama dengan harga yang sangat terjangkau. Saking banyak peminatnya, setiap produk ini ready stock selalu habis dalam waktu singkat. Yup! Sophie Mood Magic Lipstick. Lipstik ini diproduksi oleh PT. SOPHIE PARIS INDONESIA. Ada tiga varian warna lipstik, orange, kuning, dan ungu.

Menariknya, ketika dioleskan ke bibir warna lipstiknya akan berubah mengikuti mood kita. Kecenderungan warna lipstik ketika dioleskan di bibir biasanya untuk lipstik orange (Ref.SMML1) adalah merah terang, lipstik kuning (Ref.SMML2) lebih ke jingga, dan lipstik ungu (Ref.SMML3) akan jadi pink. Kalau masih ragu mau pilih yang mana, kamu bisa pilih versi mininya dengan warna lengkap. Tinggal pilih aja Sophie Mood Magic Mini Lipstick (Ref.SMMML) jadi kamu bisa cobain semua warna tanpa takut rugi dan sayang kalau udah beli lipstik ukuran standar tapi ga dipake!

image

Ref.SMMML

Nah, untuk harganya murah banget kok! Lipstik ukuran standar hanya seharga Rp. 29.900/pcs dan yang mini cukup bayar Rp. 24.900/paket. Kalau kamu punya kartu anggota Sophie, kamu bisa dapat diskon tiga puluh persen dari harga barang. Jadi, harga untuk lipstik ukuran standar hanya Rp. 21.000 dan lipstik mini Rp.17.500! Murah banget!!!

Soal kualitas tak perlu diragukan, sekali oles lipstiknya di pagi hari bisa tahan sampai sore. Makan, minum juga ga perlu khawatir lipstiknya habis. Pokoknya recommended banget buat harga yang cuma segitu! Yuk cuss meluncur ke BC Sophie terdekat atau beli online langsung di http://www.sophieparis.com.

Advertisements

Mau Daftarin Anak ke BPJS? Mudah, kok!

Sepagi ini sudah terjebak di macetnya antrian… BPJS! Iya, program kesehatan pemerintah yang lagi ngetop. Niatnya mau daftarin Andara. Lah, dia bukannya udah dua tahun? Iya, ibunya sibuk. Kebetulan anggota keluarga masuk ke daftar gaji ibunya semua. Jadilah ibu ibu rempong yang emang udah rempong ngurusin ini itu. Ckckckck…

Nah, cara untuk menambahkan anak di BPJS bagi emak yang PNS adalah,
° Ambil formulir BPJS, kemudian isi semua data. Kalau bingung ngisinya bisa tanya bagian informasi atau satpam BPJS yang tau segalanya. Hehehe… Biasanya petugas informasi bakal bantu formulir mana yang harus diisi, kalau dilihat judulnya yang udah saya lengkapi: Formulir Penambahan Anggota Keluarga Peserta Pekerja Penerima Upah BPJS Kesehatan. Kodenya Formulir 4B PPU.

Eh, tapi saran saya sebelum ngambil formulir mending lengkapin persyaratannya dulu,
° Foto copy daftar gaji
Bisa numpang copy sama bendahara gaji ya, satu lembar aja. Boleh dilegalisir atasan.
° Foto copy KP4
Itu loh surat keterangan untuk mendapatkan pembayaran tunjangan keluarga. Pastikan nama anak yang mau didaftarkan BPJS sudah tertera ya…
° Foto copy KK
Copy lah Kartu keluarga inti dengan formasi lengkap, bapak, ibu, dan anak..
° Foto copy Akte lahir anak
Tau ya, akte lahir… kalau belum ada bisa bikin dulu atau kalau baru lahir bisa pake surat keterangan lahir
° Foto copy surat nikah
Yang di copy surat nikah atas nama ibu dan suami ya, jangan surat nikah orang lain. Hihihi…
° Pas photo anak ukuran 3×4 cm
Kalau masih bayi atau belum sekolah, ga pake foto juga ga masalah…
° Foto copy SK Pegawai terakhir
Siap ya, tinggal copy aja SK Pangkat dan golongan terakhir…

Sip, kalau udah ada semua dan formulir sudah diisi jangan lupa ambil nomor antrian. Kalau ga mau terjebak macet seperti saya, datanglah sepagi mungkin agar dapat nomor antrian satu!
Oke, demikian caranya. Mudah kan? Ini juga nulis selama nunggu antrian, jadi satu artikel ini. Selamat ngantri! 😀